Table des matières:

Vidéo: Hideki matsuyama a-t-il déjà remporté le master ?

Vidéo: Хидэки Мацуяма не покидает тур PGA... 2024, Peut
Anonim

Hideki Matsuyama (松山 英樹, Matsuyama Hideki, né le 25 février 1992) est un golfeur professionnel japonais qui joue sur le PGA Tour. Il est le premier golfeur professionnel japonais à remporter un championnat majeur de golf masculin – le tournoi des maîtres 2021.

Est-ce qu'un Japonais a remporté le Masters ?

Augusta, Géorgie – Hideki Matsuyama a remporté le Masters au Augusta National Golf Club dimanche pour devenir le premier joueur japonais à remporter un championnat majeur masculin.

Combien a gagné Hideki Matsuyama au Masters ?

Paiement des Masters: Hideki Matsuyama récolte $2,07 millions Le prix en argent pour les 54 joueurs participant au Tournoi des Masters 2021 s'est élevé à 11$.5 millions. Hideki Matsuyama, qui est devenu le premier vainqueur de la veste verte du Japon, empochera un peu plus de 2 millions de dollars.