Table des matières:

Vidéo: La Sierra Canyon a-t-elle gagné aujourd'hui ?

Vidéo: Tour de France Femmes avec Zwift | Out in Front 2024, Peut
Anonim

Les Huskies, menés par le meilleur trio de gardes de Californie, sont repartis avec une 80-72 victoire, donnant à Sierra Canyon (15-1) sa première défaite en séries éliminatoires depuis la saison 2018 et mettant fin à une séquence de 21 victoires consécutives en séries éliminatoires.

Quel était le score du match de Sierra Canyon ?

44-22 (G) Sierra Canyon vs.

Qui a gagné la Sierra ?

Run game lifts Corona Centennial pour la victoire du Honor Bowl contre Chatsworth Sierra Canyon. Le tailback du centenaire de Corona, Jayson Cortes, abandonne une tentative de plaquage en première mi-temps par le secondeur de Sierra Canyon, Angelo Pulido. Cortes a couru pour deux touchés et plus de 200 verges et a reçu le trophée MVP du match.

Le Sierra Canyon a-t-il perdu ?

Les joueurs du centenaire célèbrent leur victoire sur l'hôte Sierra Canyon vendredi soir dans le match pour le titre de la division ouverte de la section sud. Bronny, classé 25e meilleur étudiant en deuxième année au pays par 247Sports, a également frappé un trois points clé avec 4 minutes et 23 secondes à jouer pour réduire l'avance de Centennial à 70-67. Mais ce n'était pas assez.

Contre qui Sierra Canyon a-t-il perdu ?

Quelqu'un a oublié de dire à l'adversaire de Sierra Canyon, Corona Centennial, de ne pas jouer le rôle de spoiler. Les Huskies, menés par le meilleur trio de gardes de Californie, ont remporté une victoire de 80-72, infligeant à Sierra Canyon (15-1) sa première défaite en séries éliminatoires depuis la saison 2018 et mettant fin à une séquence de 21 victoires consécutives en séries éliminatoires.