Table des matières:

Vidéo: Y a-t-il des laissez-passer dans les séries éliminatoires de la LNH ?

Vidéo: Votre guide des séries éliminatoires 2022 2024, Peut
Anonim

La meilleure équipe de chaque division gagnerait un laissez-passer pour le quart de finale, tandis que les deuxième et troisième équipes de chaque division ont commencé leur série éliminatoire à partir d'un best-of -trois tours préliminaires.

Comment fonctionnent les séries éliminatoires dans la LNH 2021 ?

Une fois que les divisions ont terminé leur jeu, les quatre équipes restantes se qualifient pour les demi-finales de la Coupe Stanley. Les quatre équipes seront réensemencées en fonction de leur total de points en saison régulière, l'équipe avec le plus de points affrontant l'équipe avec le moins. Les vainqueurs des demi-finales s'affrontent lors de la finale de la Coupe Stanley 2021.

Comment fonctionnent les séries éliminatoires de hockey en 2020 ?

Dans chaque tour suivant des séries éliminatoires de la Coupe Stanley 2020, la tête de série restante la plus élevée dans chaque conférence affrontera la tête de série restante la plus basse, la deuxième tête de série restante la plus élevée de chaque conférence sera affrontez la deuxième graine restante la plus basse, etc.

Combien y a-t-il de prolongations dans les séries éliminatoires de la LNH en 2020 ?

Le record de prolongations supplémentaires est de six ! En fait, lors des séries éliminatoires de 2020, Tampa Bay et Columbus ont disputé un match éliminatoire qui a ajouté 5 périodes de prolongation supplémentaires, qui se sont terminées plus de 6 heures après la mise en jeu.

Combien y a-t-il d'OT dans les séries éliminatoires de la LNH ?

La fusillade n'est utilisée dans les séries éliminatoires d'aucune ligue majeure nord-américaine. Au lieu de cela, des périodes complètes de 20 minutes de prolongation sont jouées jusqu'à ce qu'une équipe marque un but. Dans les compétitions d'habiletés All-Star de la Ligue nationale de hockey et de la Ligue américaine de hockey, la compétition se termine par une séance de tirs au but connue sous le nom de Breakaway Relay.