Table des matières:

Vidéo: Les kookaburras ont-ils remporté l'or ?

Vidéo: Как живёт Евгений Плющенко и сколько он зарабатывает 2024, Peut
Anonim

La Belgique refuse l'or au hockey de Kookaburras après une fusillade extraordinaire. C'était comme une éternité. Après que l'Australien Jake Whetton ait raté sa tentative de tirs au but lors du match pour la médaille d'or de hockey masculin jeudi soir, l'équipe belge a éclaté de joie.

Les Kookaburras ont-ils remporté la médaille d'or ?

Hockey aux Jeux olympiques de Tokyo 2021: L'Australie battue par la Belgique dans le match pour la médaille d'or, les Kookaburras remportent l'argent.

Combien de fois les Kookaburras ont-ils remporté l'or ?

Les Kookaburras, l'équipe nationale masculine ont remporté 1 d'or, 3 d'argent et 3 de bronze aux Jeux olympiques, ainsi que 7 médailles à la Coupe du monde de hockey, 4 médailles d'or aux Jeux du Commonwe alth et 25 médailles du trophée des champions de hockey.

Qui a remporté l'or au hockey masculin en 2021 ?

Tokyo Olympics 2021 Live updates: Belgium remporte l'or après sa victoire en fusillade contre l'Australie en hockey masculin. La Belgique a remporté la médaille d'or olympique du hockey masculin 3-2 lors d'une séance de tirs au but contre l'Australie après que la finale se soit soldée par un match nul 1-1.

Les Kookaburras ont-ils gagné hier soir ?

Hock-ing crazy: Kookaburras miss gold après l'égalisation tardive, deuxième chance en fusillade VAR. L'Australie devra attendre un jour de plus pour battre son record olympique de 17 médailles d'or, après que les Kookaburras se soient terriblement inclinés en Belgique lors d'une séance de tirs au but.