Table des matières:

Vidéo: Qui a remporté l'or en tir de précision ?

Vidéo: Championnat du monde 2018 Finale tir de précision 2024, Peut
Anonim

Vitalina Batsarashkina a remporté l'or dans la compétition féminine de tir au pistolet à air comprimé à 10 mètres pour le Comité olympique russe. Pourtant, malgré cette réussite, les internautes ont ressenti le besoin de lui expliquer comment tenir une arme à feu.

Qui a remporté la médaille d'or en carabine ?

La tireuse Avani Lekhara est devenue la première femme indienne à remporter une médaille d'or aux Jeux paralympiques de Tokyo. Elle est montée sur le podium de l'épreuve féminine R-2 Air Rifle Standing SH1 de 10 m.

Qui a battu le record de Carl Lewis ?

Allyson Felix , relais 4x400m fémininLa victoire a brisé l'égalité entre Felix et Carl Lewis (10) pour le plus de médailles par un athlète américain d'athlétisme. Et avant le relais, la légendaire Lewis félicitait déjà Felix pour son incroyable carrière, qui remonte aux Jeux olympiques d'été de 2004 à Athènes, en Grèce.

Qui est reconnue comme la fille en or du sport ?

La domination d'Usha aux Jeux asiatiques de 1986 à Séoul restera gravée dans l'histoire de l'athlétisme asiatique. Fidèle à son surnom, 'Golden Girl', Usha a remporté quatre médailles d'or et une médaille d'argent dans les épreuves d'athlétisme.

Qui est le médaillé d'or olympique en Inde ?

Mise à jour: Neeraj Chopra a remporté la première médaille d'or pour l'Inde avec un lancer étonnant de 87,58 mètres. Neeraj Chopra est un grand espoir pour l'Indien car il est capable d'aller chercher une médaille aux Jeux olympiques. Son match pour la médaille aura lieu le 7 août 2021.