Table des matières:

Vidéo: Qu'est-ce que les overs et les unders signifient dans betway ?

Vidéo: Gaming Today: What is an Over/Under in Sports Betting? What is Totals Betting? 2024, Avril
Anonim

Plus/moins de 0,5 buts est un marché de paris dans lequel les parieurs parient sur le nombre total de buts (les deux équipes) marqués dans un match Plus/moins de 0,5 buts couvrent 90 minutes plus le temps supplémentaire, mais pas le temps supplémentaire. … Par exemple, si vous pariez sur plus de 2,5 buts, il faut qu'il y ait 3 buts ou plus dans le match pour que vous gagniez.

Quelle est la signification de moins de 1,5 dans betway ?

Les deux mi-temps Moins de 1,5 buts MarketExplained Cela signifie que vous pariez sur moins de buts marqués dans CHAQUE mi-temps d'un match Comment ça marche Si le score de la 1ère mi-temps est 1- 0=but marqué en mi-temps et le score final se termine 2-0=but marqué en mi-temps Vous gagnez votre pari.

Qu'est-ce que les overs et les unders dans betway ?

Qu'est-ce qu'un pari sur/sous ? Les paris over/under sont proposés par les bookmakers dans une gamme de sports différents. Contrairement aux paris gagnant/nul/gagnant, les paris over/under concernent le nombre de fois où quelque chose va se passer ou le temps qu'il faut pour que quelque chose se produise dans un certain match plutôt que le résultat final

Qu'est-ce que moins de 1,75 buts signifie ?

Under 1.75 is a HALF-LOSS . Over 1.75 est un DEMI-GAIN.

Qu'est-ce que moins de 2,5 buts signifie ?

Under 2.5 Goals est un pari de football populaire qui signifie littéralement que vous pariez sur moins de 2,5 buts dans un match de football. Cela signifie que vous gagnerez ce pari de moins de 2,5 buts si le match sur lequel vous avez parié n'a produit aucun but, un but ou deux buts.